智慧城市

舟山论坛

相关推荐

[直播]七个月孕妇被竞争公司男的踹了肚子

幼儿园

很急!我也是万般无奈才来贴的!想各位网友有认识舟山联通的朋友能不能帮我联系一下!感激万分!
下面我说一下事情经过吧!
回复 马甲回复

初中一年级

10秒免费注册,获取"免费网站+免费域名+免费空间",                                    立即注册!                                
                                                        F

幼儿园

事情的经过是这样的。楼主是一名业务员在手机店驻店合作做分期业务。业绩也拿过全市的销冠,尽管现在怀孕已经七个月了,我还是每天坚持上班,早上八点半到门店,晚上八点多才下班,中午店员们有倒休,我却不休息,替她们卖手机。所以无论是我们公司,还是合作的手机店店员和老板对我都非常的认可!

幼儿园

也不知道会不会有人看…来帮我……
因为门店现在分期合作公司不止我们一家。还有另外三家。其中有一个分期公司,最近新来了一个女生,在店里半个月就办了一单分期业务。而我办了三十多单,可能是因为平时业绩就不错,他们换了好几个销售驻店也没占到什么便宜,结果拉来他们公司一个男的给她撑腰,开门店骂骂咧咧的,还威胁我
其实楼主很无辜,你自己业务能力不行,基础知识都不懂。跟客户说业务说不清,就办了一个单子,客户还找回来说被忽悠了,利息不对,这个都赖我咯

幼儿园

然后楼主就受了半天的人身攻击!还指着楼主鼻子要打楼主。楼主也不是怂人,就一直没躲,无奈不会对骂,只能怒吼着让他滚出去。那时候已经有一群人拉着他了,但还是无法阻止他庞大的身躯靠近我然后在他不断的辱骂声中,楼主忍无可忍先下手为强给了他一个巴掌
之后他就冲破众人的阻拦直接上来踹我肚子!妈蛋的楼主怀孕七个月,平时他们就总来店里言语挑衅,说楼主怀孕上班悠着点,走路小心些,别哪天摔了等等!这些楼主都已经忍了,这你上来就踹肚子那就太没有人性了吧

幼儿园

紧接着就是陷入了一片混乱,报警,去医院各种折腾。医院给下的结果是虽然没有外伤但是有先兆性早产的可能
楼主住院六天了,对方不但没有过来看过一次,而且还串通他们村支书(他们家亲戚,以前在公安局上班)找关系,公安局不但没解决,也没拘留他,还逼着我出院才能做法医鉴定!住院期间他家还不断用一个舟山联通号威胁我!
跟公安局反应,公安局就是象征性的打了一下这个号码,就没下文了
现在我们家准备不等公安局结果了,直接法院起诉!实在忍无可忍了,太过分!