智慧城市

舟山论坛

相关推荐

【解答帖】想来大舟山旅游但有不解的,欢迎来此帖提问

幼儿园

楼主您好,我们同事2辆车从嘉兴去舟山,10个人左右,想玩玩沙滩什么的,2天一夜,有什么推荐,主要是车子可以停在住宿的地方吗?比如朱家尖的农家乐?海鲜可以让老板帮忙准备吗?

幼儿园

楼主,我是做小吃生意的,想到舟山摆个摊子。不知道到现在当地允许的不?还有就是你知道一般小摊贩租房都在哪里么?

幼儿园

我冲着海去的……求推荐观海的地方~

幼儿园

我把4页帖子都翻完了。貌似推荐海鲜排挡的木有啊。有没有特别推荐哪家海鲜排挡跟海鲜面比较好吃的?

幼儿园

岱山人,没去过朱家尖,想带同学去朱家尖玩,求建议

幼儿园

家人一起自驾游去普陀山烧香拜佛 四个大人四个孩子(两个七岁,一个一岁多 一个五个月,呵呵全家出动)  宾馆已经搞定  沈家门附近   5天行程,来回路上浪费一天半~~~7号开始 第二天去普陀山(已经去过,知道路程)  晚上吃海鲜(求推荐沈家门附近的好吃,新鲜)  8号第三天行程暂时不是确定,准备去朱家尖(请问开车能到朱家尖么?还有朱家尖哪里,有那些景点适合一家人游玩,天热海边除外 因为有小孩 去海边我害怕晒伤他们的皮肤)下午休息一下去岱山县,我们的车能不能随船过,具体费用划算不  9号第四天在岱山县准备看日出,岱山哪里适合看日出  而且海水是蓝色的 最好有沙滩 能钓鱼最好不过了~~~我是钓鱼爱好者(不知道带着几个孩子去岱山县方便不,还有从沈家门坐船去岱山县要多久?)10号第五天看天气情况随机决定 下午三点之前开始出发回河南~~~如果楼主有朋友最好是学生对舟山熟悉又没事做的话可以做我们的临时导游  价钱可以商量    问这么多问题  希望楼主给我一些好的提示~~~在下不胜感激~~~

幼儿园

我又来了
问下杭州到舟山我坐车在沈家门下车是吧
那个沈家门敦头码头到嵊山东极的东极轮一天有几趟?几点呢?
我明天终于要出发了,顺便问下这几天沈家门游玩的人多不?我没有预订住宿,有地方住吗?你推荐住哪里?大概200一晚,节约~~

幼儿园

在鸭蛋山坐公交车到半升洞,大约要多长时间?大约有多少公里?出租车要多少钱?谢谢

幼儿园

楼主,回宁波的长途车,在哪个站上车,本人在普陀区

幼儿园

lz真是好人!!!
请问lz
我们四人下周一准备来舟山玩4天
准备桃花岛,朱家尖去去,然后本岛兜兜,吹吹海风什么
酒店已经订好了
请问lz,前面说的郑彪家是一家饭店的名字吗?也在沈家门附近?
前面砍下来,舟山本岛和桃花岛,朱家尖是不是没有沙滩和可以下水玩的地方啊?
谢谢了!!!