智慧城市

舟山论坛

相关推荐

【解答帖】想来大舟山旅游但有不解的,欢迎来此帖提问

幼儿园

啥都不说了~~~LZ威武

幼儿园

现在去舟山哪个岛好玩,到宁波怎么去舟山,

幼儿园

哈哈, 感谢楼主啊, 上面的我都看了, 请问一下 普陀山、沈家门、朱家尖、东极岛    这些个地方怎样的线路好呢,也就是游玩的先后顺序。

幼儿园

物价高!宾馆贵!

幼儿园

【提问】想和男朋友去舟山玩三天,算上行程大概五天的样子,只想安安静静的看看景点,吹吹风,散散步,因为我们汽车到达的目的地可能在沈家庄,所以第一晚会住在那,理想选择是提供食宿的民宿,第二天正式开始玩,还想在稍微安静、干净点儿的海滩上住一晚,三天时间不想安排的太紧凑,请各位本土大神帮忙规划一下景点线路,也不是每个地方都要去到,两个人消费总额也麻烦给个参考值,多谢了!

幼儿园

两天一夜游舟山朱家尖
希望楼主有建议
住宿 美食 景点方面

幼儿园

舟山有木有出租车
~
  他是我爱人  

幼儿园

暑假想来舟山打工度假,LZ可否提点建议……?
来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

幼儿园

刚才没有看到楼主帖子,另开一帖了。现在火速搬家过来,问题有点多希望楼主耐心解答
经过多天学习和周详部署,我决定本月29号去舟山感受下祖国大好河山。具体如下:
星期三(29号)从杭州汽车南站出发预计中午11:30到达舟山普陀客运站,然后坐车去沈家门一睹世界三大渔港之一沈家门渔港的风采。晚上沈家门排挡海吃一顿。
星期四(30号)普陀山一日游,烧香祈福希望家人幸福,本人财源广进!当晚返回沈家门住宿
星期五(31号)沈家门出发去半升洞码头坐东极轮到庙子湖岛,由于本站目的地是东福山岛所以直接转船前往,不在庙子湖岛逗留。预计中午到达。由于本人24年来未见过大海,一定要看看向往已久的大海,晚上留宿东福山岛,次日看东极日出
星期六(1号)看完东极日出坐早班船返回庙子湖岛,逗留到11:00左右坐东极轮返回舟山本岛然后坐汽车返回杭州
==============================华丽分割===========================================
以上是个人简单计划,但不知有无纰漏,望各位大神指点。还想请教几个问题,希望知道的童鞋帮忙回答:
1、推荐沈家门附近酒店,海景最佳,费用200左右勉强能承受,难得出来玩的;
2、沈家门到普陀岛最早一班船几点出发,票价多少,几路公交,打车贵不贵;
3、本人对海鲜一向情有独钟,大神推荐几个到舟山必吃的海鲜,各在什么价格合理,本人没吃过新鲜的带鱼(没冰冻过的),在哪里能吃到,大螃蟹和大龙虾也是我的最爱;
4、深知普陀山一日游时间太紧凑,无奈假期太短望大神推荐几个必去景点;
5、最后一点,也是最重要的一点:往返舟山本岛与东极岛(包括庙子湖岛和东福山岛)之间的航船有无单双号限制,不知道上述计划有没有与实际航行时间表冲突。
问这么多问题貌似太贪心了,希望能得到大神一一指点,到舟山请你吃好吃的哈哈也可以交个朋友,下次带你来杭州玩。
===============================华丽分割==========================================
不知道有没有杭州的童鞋打算近期去舟山玩,如果不介意的话可以结伴互相照顾,话说去东极玩还是个比较辛苦的旅程,水土不服,海鲜过敏,交通不便,天气等等问题诸多。多个朋友就多一份力量嘛。

幼儿园

我马上要求舟山生活了,在定海区,请问下定海区购物的地方多么?好吃的地方多么?还有就是定海区跟其他几个区离得远么?感谢楼主~